+886-931-119595

全台唯一 航空醫學急重症團隊

最新消息

轉送新聞

2014.08.09

Formosa SOS緊急轉送品牌 啟動

在外貿協會的協助下,臺灣Formosa SOS國際緊急轉送服務8月8日在臺北國際會議中心舉辦「國際醫療轉送服務Formosa SOS品牌」發表記者會。


轉送新聞

2014.09.25-雜誌收錄

跨國包機急救命-壹週刊報導

出國旅行、經商的人越來越多,在國外發生急重傷的機會也增加,事發後國人都急著回國治療,如藝人Selina及林志玲,都曾利用「國際SOS醫療包機」回國。 在台灣,除了國際SOS,台中童綜合醫院也成立國際醫療FORMOSA SOS,能及時接人回國。


轉送新聞

2013.07.26-雜誌收錄

台灣唯一長程醫療專機

2005年名模林志玲在大連意外墜馬折斷六根肋骨,當時因醫療專機尚未開放,歷經千辛萬苦才能返台接受治療;今年開始,漢翔航空投入醫療專機及商務包機市場,把追風計畫變身成空中救援機,擔任搶救人命的任務。


轉送新聞

2012.08-雜誌收錄

打造空中119,搶救流落海外的病人

從堅守急診室救治病人,變成365天隨身帶護照、隨時買機票就飛到國外把病人救回來,盧立華的醫護團隊做著形同「搶救雷恩大兵」的工作。


關於我們